Fleur de sureau

Sirop de fleurs de sureau

Du Bonheur pour les papilles !
Un délicieux parfum floral, à la fois frais et fruité aux notes de rose et de pêche. Une saveur fraîche, bien parfumée et
légèrement acidulée avec des notes de grain muscat et de litchi.
Un sirop original et délicieux à utiliser dans de subtils cocktails ou simplement dilué avec de l’eau plate ou gazeuse.
Délicieux pour aromatiser les yaourts et desserts lactés.
Plus sophistiqué, avec un vin blanc ou du champagne (L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, a consommer avec modération).

Recette cocktail Hugo :

  • 6 cl de prosecco ou vin blanc mousseux
  • 6 cl d’eau de Seltz
  • 3 cl de sirop de fleurs de sureau
  • feuilles de menthe

Produit en Languedoc RoussillonConditionnement : Bouteille de 25 Cl

Sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiel.

 

Description

La safranière en conversion à l’agriculture biologique bénéficie d’un cadre d’exception. Elle se situe au cœur d’un espace classé « Zone naturelle », dont l’objectif est d’assurer la conservation à long terme des espèces d’oiseaux sauvages, de préserver et de valoriser la richesse du patrimoine naturel.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fleur de sureau”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *