Elixir de Safran

Étonnez vos convives avec notre « Elixir De Safran » délicieux sirop de safran, récolté et élaboré dans l’Hérault, à mélanger selon vos goûts avec du vin moelleux ou sec, ou bien avec du Champagne.

En cuisine, vous pouvez l’utiliser sur du foie gras, pour caraméliser des viandes en fin de cuisson, sur des fromages ou sur des filets de poissons avant cuisson.

En version sucrée, vous pouvez en utiliser sur des crèmes brûlées, crêpes, gaufres, yaourts et également en pâtisserie (madeleines)

ingrédients: Eau, sucre, Pistils de safran.

Sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiel.

Bouteille de 20 cl

 

Description

La safranière en conversion à l’agriculture biologique bénéficie d’un cadre d’exception. Elle se situe au cœur d’un espace classé « Zone naturelle », dont l’objectif est d’assurer la conservation à long terme des espèces d’oiseaux sauvages, de préserver et de valoriser la richesse du patrimoine naturel.

Informations complémentaires

Poids 80 g
Dimensions 7.5 x 5 x 15 cm

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Elixir de Safran”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *