Crème de marrons (biologique)

L’exploitation se trouve dans les hauts cantons de l’Hérault, au sein du Parc Naturel Régional du Haut Languedoc.

Cette crème de marrons artisanale issue de l’agriculture biologique est un régal avec ses petits morceaux de marrons agrémentés de vanille naturelle.

Ingrédients : Marrons, sucre de canne, vanille naturelle.

Pot de 250 gr

Description

 Eliane et Jean-Louis exploitent 6 ha de châtaigniers et noyers en agriculture biologique, dans l’Hérault.

A la récolte à l’automne, une partie des châtaignes et marrons est vendue en frais sur les marchés ou sur l’exploitation, l’autre partie est transformée en leur produit phare : la crème de marrons, ainsi que de la farine de châtaigne, des cerneaux de noix, des confitures et bien d’autres préparations.

Informations complémentaires

Poids 395 g
Dimensions 7 x 8 cm

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Crème de marrons (biologique)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *